Golf

El Jockey disputó el Apertura

En el Jockey, ya se puso en marcha la temporada 2016.

Diego Vergara

Tal como estaba previsto, el fin de semana pasado, los links de Jockey Club Santa Fe fueron testigos del regreso a la actividad golfística a la institución, con la disputa del certamen patrocinado por Sancor Seguros. El torneo debería haberse disputado durante los primeros días de abril, pero las condiciones climáticas imperantes hicieron que se suspenda en reiterados fines de semana.

El Apertura marcó el punto de partida de una serie de competencias pautadas para la presente temporada en el Jockey Club Santa Fe, las que se irán dando a conocer con el correr de los días.

Volviendo al torneo reciente, fue a 18 hoyos Medal Play, contando con una condición climática ideal para la práctica del deporte, en el marco de una geografía óptima y luego de un trabajo destacado en la entidad, encabezado por los empleados de la institución para conservar el terreno en las mejores condiciones.

En lo posterior se sirvió un abundante agasajo como se acostumbra, donde se aprovechó para la entrega de los premios, y la presencia de autoridades del Grupo Sancor Seguros, quienes hicieron entrega de los galardones en cada categoría.

En lo deportivo, Mirta Zaniboni se adjudicó el primer lugar en la única categoría para damas, secundada por Cristina Bergamini.

En caballeros, en la categoría hasta 9 de handicap, el ganador fue Carlos Molinari, quien también obtuvo el premio al mejor long drive.

En la categoría de 10 a 16 de handicap, Marcelo Berrón ganó con 68 golpes, mientras que D. Gregón se alzó con la 17 a 24 y A. Minitti ganó la 25-36 de handicap.

En los premios especiales, se llevaron sus respectivos galardones, Martín Diego, Fabián Paulovich, Andrés Paoli y Marcelo Berrón.

En El Paso

En la continuidad de los campeonatos oficiales del Club de Campo El Paso, se disputó el certamen Don Hache, con victorias de Lucila Alberdi entre las damas y Juan Cristhe, dentro de las categorías más importantes.

Gonzalo Mosqueira secundó a Cristhe en la categoría de hasta 9 de handicap; mientras que Eduardo González Kees, Sebastián Crocci, Gustavo Koch obtuvieron el primer lugar en el resto de las categorías.

En tanto, María de las Nieves Citta ganó en la categoría 21 a 36 y fue la mejor lady de la jornada.

Cabe señalar que este torneo fue postergado en varias ocasiones debido a las condiciones climáticas que imperaron en la región, y desde la comisión directiva confirmaron para el fin de semana del 21 de mayo, la disputa del certamen Binario.