Nacional fue superior

La guapeza de Central no alcanzó

Rosario Central se paró firme en Colombia, donde intentó hacer valer el triunfo por 1 a 0 del partido de ida en el Gigante de Arroyito, pero en el descuento y cuando ya amasaba la clasificación a las semifinales de la Copa Libertadores por segunda vez en su historia, Atlético Nacional, que había empezado perdiendo el partido antes de los 10 minutos, alcanzó el 3 a 1 necesario como para quedarse con el pasaje a la próxima instancia que frustró las ilusiones del bravo conjunto canalla.

Atlético Nacional: Franco Armani; David Bocanegra, Davinson Sánchez, Alexis Enriquez y Faryd Díaz; Sebastián Pérez y Alexander Mejía; Macnelly Torres y Alejandro Guerra; Marlon Moreno y Jonathan Copete. DT: Reinaldo Rueda.

Rosario Central: Sebastián Sosa; Víctor Salazar, Esteban Burgos, Alejandro Donatti y Pablo Álvarez; Damián Musto; Walter Montoya, Franco Cervi y José Luis Fernández; Germán Herrera y Marco Ruben. DT: Eduardo Coudet.

Goles: en el primer tiempo: a los 9 min, Ruben (RC), de tiro penal, y a los 45 min, Macnelly Torres (AN); en el segundo tiempo: a los 5 min, Guerra (AN), y a los 45 min, Berrío (AN).

Cambios: en el primer tiempo: a los 34 min, Orlando Berrío por Pérez (AN), y a los 43 min, Cristian Villagra por Pablo Álvarez (RC); en el segundo tiempo: al comenzar, Andrés Ibarguren por Copete (AN); a los 7 min, Gastón Gil Romero por Montoya (RC); a los 27 min, Giovanni Lo Celso por Herrera (RC), y a los 40 min, David Castañeda por Macnelly Torres (AN).

Incidencias: Expulsados en el segundo tiempo, a los 44 min, Burgos (RC); a los 45 min, Musto (RC) y Berrío (AN), y a los 45 min, Lo Celso (RC).

Cancha: Estadio Atanasio Girardot (Medellín).

Árbitro: Daniel Fedorczuk (Uruguay).

"No sé si es un fin de ciclo, seguramente que continuar es difícil. Hablar de continuidad se hace duro”.