Liga Santafesina

Unión ganó sobre la hora

El tatengue venció al “Griego” de Santo Tomé y se sumó al lote de equipos que luchan por conseguir el campeonato.

Venció y sube. El equipo de Mazzoni derrotó a Atenas y de esta manera se sumó al lote de vanguardia.

pasionliga@ellitoral. com

El elenco de Martín Mazzoni derrotó a Atenas por 3 a 2 en el partido correspondiente a la 6ta. fecha del torneo Clausura de Primera División, que disputaron anoche en la cancha de Ciclón Racing.

Los rojiblancos se sobrepusieron de una tempranera desventaja y revirtieron el marcador para luego llevarse los tres puntos en una de las últimas jugadas del encuentro.

En el amanecer del cotejo, Faieff adelantó a Atenas por medio de un tiro penal, pero Unión llegó a la igualdad a través de Tejada. Ya en el complemento, Panozzo marcó el segundo para los de Mazzoni y Lazzarotto volvió a nivelar el marcador. Pero a los 42 minutos apareció Spies para poner cifras definitivas.

Con esta victoria, Unión quedó como escolta de La Perla con 14 unidades, a apenas un punto del líder, mientras que Atenas se mantiene con 4 puntos.

Unión: Benet; Spies, Calderón, Ballarini, Fabricio López, Capocetti, Lucio López, Tejada, Panozzo, Mesa y Méndez Aguilera. DT: Martín Mazzoni.

Atenas: Molina; Fritzler, Paraván, Cassiet, Gianelli, Fidalgo, Lazzarotto, Sandoval, Faieff, Recamán y Cóceres. DT: Sergio Juncos.

Goles: en el primer tiempo, a los 3 min, Faieff (A) de penal y a los 11 min, Tejada (U). En el segundo tiempo, a los 10 min, Panozzo (U); a los 17 min, Lazzarotto (A) y a los 41 min, Spies (U).

Cambios: Molina por Panozzo, Dándolo por Tejada y Flores por L. López (U). Bezos por Recamán y Maldonado por Faieff (A).

Incidencias: fueron expulsados Cóceres y Gianelli (A).

Cancha: Ciclón Racing (local Unión).

Árbitro: Alejandro Aguilera.

Reserva: Unión 3-Atenas 1.