Vélez frenó el andar de Colón, le dio vuelta el partido y el técnico rojinegro volvió a admitir que hay que mejorar.

MONTERO STOP MONTERO STOP

MONTERO  STOP MONTERO  STOP

El golazo del paraguayo Torres en el primer tiempo le daba una “ficticia” diferencia a Colón, algo que se revirtió en el segundo tiempo y, finalmente, Vélez se alzó con una victoria merecida por 2 a 1. En el primer tiempo, sin jugar bien, Colón al menos lo tuvo controlado al rival. En el segundo se intensificaron los enormes problemas por el sector izquierdo de la defensa y por ese lado se gestaron los dos goles que dieron vuelta el marcador. Broun fue vencido luego de mantener el arco invicto por 506 minutos, en tanto que el peruano Diego Mayora marcó uno de los goles en la victoria de la reserva, por 3 a 2. Colón recibirá el sábado la visita de Patronato, que hoy recibe a River.