Desahogo de Madelón...

Belgrano festejó ante Racing

Belgrano de Córdoba cortó ayer una racha de 11 partidos sin victorias al derrotar a Racing Club, por 2 a 0. El partido se disputó en la cancha de Instituto, ya que el estadio Mario Kempes no tiene el campo en condiciones. Los tantos de los cordobeses llegaron en la segunda mitad por intermedio de dos ex Unión: Jorge Velázquez y Fernando Márquez.

Los dirigidos por el también ex DT de Unión Leonardo Madelón (que ganó su primer encuentro como entrenador “celeste”) no habían vencido como local en lo que va del certamen. Los de Avellaneda, en tanto, no pudieron extender su buen momento tras la goleada ante Lanús (3-0) la semana pasada, aunque continúan con su mala campaña jugando fuera del “Cilindro”, ya que como visitante acumulan seis encuentros sin triunfos.

Belgrano: Lucas Acosta; Renzo Saravia, Cristian Lema, Lucas Aveldaño y Sebastián Luna; Lucas Melano, Guillermo Farré, Federico Lértora y Jorge Velázquez; Matías Suárez y Claudio Bieler. DT: Leonardo Madelón.

Racing: Agustín Orión; Iván Pillud, Sergio Vittor, Marco Torsiglieri y Emanuel Insúa; Gastón Díaz, Luciano Aued, Diego González y Marcos Acuña; Lautaro Martínez y Gustavo Bou. DT: Diego Cocca.

Goles: en el segundo tiempo: 4 min. Velázquez (B) y 38 min. Márquez (B).

Cambios: en el segundo tiempo: 8 min. Brian Mansilla por Díaz (R); 19 min. Brian Fernández por L. Martínez (R); 21 min. Gastón Álvarez Suárez por Velázquez (B); 27 min. Fernando Márquez por Bieler (B); 33 min. Maximiliano Cuadra por González (R) y 42 min. Claudio Aquino por Suárez (B).

Árbitro: Juan Pablo Pompei.

Cancha: Instituto (local Belgrano).