El Paso recibió al Torneo Brigadier López

En conmemoración al 179º aniversario del fallecimiento del prócer santafesino, la entidad organizó un certamen en la modalidad Medal Play.

Lucila Alberdi, recibiendo el premio correspondiente a su categoría.

En los links del Club de Campo El Paso, el golf vivió una jornada histórica, con la disputa del certamen en honor al Brigadier General Estanislao López. Más allá del intenso frío, nuevamente más de un centenar de jugadores se sumaron a la propuesta, haciendo posible un nuevo éxito.

En el rubro Damas, volvió a destacarse Lucila Alberdi, quien con 71 golpes fue la ganadora del mejor gross y obtuvo el primer puesto en la categoría con handicap, en la que resultó segunda con 77 Fabia Sraier.

En Caballeros, los jóvenes jugadores dieron la nota. Juan Christe fue el mejor gross, con 70 golpes; mientras que con 69 netos fue el ganador en hasta nueve de handicap; escoltado por Lucas Cena, quien lidera el Ranking de Menores de la Federación del Golf del Sur del Litoral, con 71 netos.

En 10 a 16, Ricardo Aguirre se impuso con excelentes 68 netos; finalizando en segunda posición Germán Tregnaghi, con 74.

Por su parte, Diego García fue el ganador en 17 a 36, con 70 impactos, mientras que Julio Sabbione fue segundo con 72.

Además...

El martes 20 de Junio, con motivo del receso entre semana, se disputó un torneo de Capitanía, auspiciado por las firmas Industria Panaderil Colella hijos, Dr. Gonzalo R. Sastre Cirujano Plástico, Centro Odontológico Giorgi, Novalux Limpieza Profesional, Open Candy, Mariela Franco Inmobiliaria y Los Mellis Casa de Carnes.

El certamen fue a 18 hoyos, en la modalidad medal play, resultando ganadora de la categoría damas Celina Masino, con 78 netos; seguida por Marisa Calvo, con 80 impactos.

Leandro Arus fue el ganador en hasta 16 de handicap, ganándole la posición por desempate automático a Gonzalo Mosqueira. En tanto, Agustín Muriel, del Jockey Club de Rafaela, fue el ganador en 17 a 36, con 69 golpes; escoltado por Ulises Miranda, con 71 impactos.

Lo que viene

Para hoy estaba previsto el Torneo Binaria, primero de los auspiciados por el Grupo Osde en El Paso durante este año. Las damas competirán en hasta 20 y de 21 a 36 de handicap; mientras que los caballeros lo harán en hasta 9, de 10 a 16, de 17 a 24 y de 25 a 36. Se suman los habituales premios especiales a los mejores gross en damas y caballeros, mejor senior, lady y principiante.