Primera B Nacional

Descendió Atlético Paraná

Télam / DyN

Atlético Paraná perdió anoche ante Ferro Carril Oeste 2 a 1, por la 41ra. fecha del campeonato de la Primera B Nacional, y descendió al Federal A tras tres temporadas en la segunda categoría del fútbol argentino. Bruno Barranco, a los 38 min del primer tiempo, abrió el marcador para Ferro; igualó Tomás Bolzicco a los 31 min del complemento y Gustavo Canto le dio el triunfo al Verde tres minutos después. El partido se jugó en el estadio de Ferro, en el barrio porteño de Caballito, y fue arbitrado por Diego Ceballos, quien a los 15 min de la segunda etapa expulsó en el visitante a Walter Mazzolatti con roja directa por exceso verbal, un minuto después de haber ingresado.

Además, All Boys venció anoche a Brown de Adrogué por 1-0 en el Estadio Islas Malvinas y quedó cerca de salvarse del descenso cuando restan cinco fechas para que finalice el campeonato. Gastón García, al minuto de juego, le dio la victoria al conjunto albo que sumó tres puntos valiosos y tomó algo de aire en su lucha por evitar el descenso.