Tres goles en cinco partidos

Alario hace vibrar a Leverkusen

El ex Colón volvió a festejar con la camiseta del Bayer, esta vez ante Unión Berlín por la Copa Alemania. En Italia, Icardi se despachó con un doblete.

Todos con el “Pipa”. Alario grita con furia el segundo gol de Bayer Leverkusen, que terminó goleando por la Copa Alemania.

Lucas Alario volvió a dar la nota ayer, al marcar un nuevo gol con la camiseta de Bayer Leverkusen. En esta ocasión, el delantero ex Colón y River se anotó en la goleada de su equipo 4 a 1 sobre Unión Berlín, en un partido válido por la segunda vuelta de la Copa Alemania.

El cotejo, que se llevó a cabo en el BayArena, le permitió a su elenco clasificar a los octavos de final del torneo teutón.

Con el de ayer Alario llegó a los tres goles en cinco partidos disputados con el Leverkusen, cuya hinchada ya lo ovacionó. Además, fue clave en otras dos conversiones en las que cedió las asistencias.

Para el Bayer también marcaron el mediocampista alemán Julian Brandt, el defensor brasileño Wendell, de tiro penal, y el volante chileno Charles Aránguiz en tiempo de descuento. Por su parte, descontó para el conjunto de la capital de Alemania el mediocampista Dannis Daube.

Sigue derecho

Inter, con dos tantos del argentino Mauro Icardi, superó como local a Sampdoria por 3 a 2 y se subió a la cima de las posiciones de la Liga de Italia de fútbol, tras iniciarse con ese cotejo décima fecha de la Serie A.

Icardi marcó a los 32 del primer tiempo y a los 10 del segundo, mientras que previamente el eslovaco Milan Skriniar había anotado el primero para Inter, a los 18 de la etapa inicial en el estadio Giuseppe Meazza de Milan. En tanto descontaron el polaco Dawid Kownacki y Fabio Quagliarella, a los 21 y 40 del período para Sampdoria, donde jugó el argentino Matías Silvestre y su compatriota Ricardo Álvarez fue suplente.

Con este triunfo, Inter llegó a las 26 unidades y aventaja por una a Napoli, que hoy visita a Genoa.

También Correa

El mediocampista Joaquín Correa marcó un gol para Sevilla en la victoria 3-0 sobre Cartagena, equipo de la tercera división de España, en la ida de los 16avos. de final de la Copa del Rey. El “Tucu” fue el único argentino titular en el equipo dirigido por Eduardo Berizzo y a los 35 minutos del primer tiempo convirtió el 2-0 parcial. Fue su segundo gol en la temporada, luego de más de un mes sin anotar.

La clase del Kun

El delantero Sergio Agüero picó el penal que definió la clasificación de Manchester City a los cuartos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra tras igualar sin goles con Wolverhampton, puntero de la segunda división, en el tiempo regular.

El “Kun” fue el encargado de patear el último penal de la definición con tiros desde los 12 pasos y decidió picarla para el 4-1 decisivo. El delantero argentino fue titular y disputó los 120 minutos en el estadio Etihad, de Manchester.

El arquero chileno Claudio Bravo también fue protagonista de la definición, ya que atajó dos disparos de los futbolistas de Wolverhampton.