Torneo Federal C

Emotivo empate en San Justo

Por la segunda fecha del Torneo Federal C, Colón de San Justo y El Quillá igualaron 3 a 3 en el Portón del Norte.

missing image file

Entretenido. Colón de San Justo y El Quillá se mataron a goles en un partido de la segunda fecha del Federal C.

Ignacio Pueyo

San Justo (Especial para El Litoral)

En una calurosa tarde de fútbol, el Conquistador y el Tiburón empataron en una nueva jornada de la Zona 9 en la Región Litoral Sur.

El primero en golpear fue el local, que se ponía al frente con un cabezazo de la figura del encuentro, Fernando Calza. Sin embargo la alegría le duró poco, porque Joaquín Felizia un minuto más tarde envió un disparo que se le escapó al arquero Fernando Núñez para el empate parcial.

Antes del final del primer tiempo Calza, otra vez de cabeza, puso el 2 a 1 para que Colón se fuera al descanso con un triunfo merecido.

El comienzo del complemento mostraba a un elenco local mucho más afirmado. Tanto, que ante una mala salida de El Quillá en un córner en contra, Hozgan metió un buen desborde para encontrar solo en el segundo palo a Calza. Sutil definición y hat-trick para el ex Juventud de Esperanza.

Pero el Tiburón no se quedó, y aprovechó las facilidades que le brindó su rival. Promediando la segunda mitad Mariano Boz, de penal, descontaba para los de Roteta.

A cinco minutos del final, el ingresado Santiago Macua tomó una pelota que quedó picando en el área y dejó sin reacción a Núñez para poner el 3 a 3 definitivo.

Con este resultado, El Quillá es el único líder del grupo con cuatro unidades, seguido por el Rojo con una, y con Sanjustino cerrando en cero. El próximo fin de semana, los equipos de San Justo disputarán el clásico de la ciudad en lo que será el último encuentro de la primera ronda.

Colón (SJ) 3

El Quillá 3

Colón (SJ): Nicolás Núñez; Rodrigo Cifre, Juan Juárez, Kevin Ferreyra, Lucas Falcón, Wilfredo Moyano, Airton Gómez, Manuel Blesio, Jonatan Hozgan, Leandro Bertola, Fernando Calza. DT: Hernán Cardozo.

El Quillá: Facundo Poch; Mariano Boz, Santiago Mayoraz, Hernán Del Sastre, Santiago Ingino, Federico Machi, Joaquín Felizia, Juan Manuel Chemes, Sebastián Ingino, Lucas Canavese y Facundo Dándolo. DT: Carlos Roteta.

Goles: tres de Fernando Calza (CSJ); Joaquín Felizia, Mariano Boz y Santiago Macua (EQ).

Cambios: Lionel Pianetti por Fernando Calza, Guzmán Reniero por Leandro Bertola y Agustín Farías por Jonatan Hozgan (CSJ); Facundo Cisterna por Sebastián Ingino, Santiago Macua por Juan Manuel Chemes e Ignacio Presser por Federico Machi (EQ).

Cancha: Colón de San Justo.

Árbitro: Maximiliano Moya.