De taquito

Icardi y Martínez

Mauro Icardi y Lautaro Martínez estuvieron ausentes en la goleada del Inter. En su visita al Bologna, el conjunto de Luciano Spalletti goleó 3 a 0 con los tantos de Radja Nainggolan, Antonio Candreva e Ivan Perisic.

Ganó el City

Fue 2 a 1 sobre Newcastle, aunque Agüero, esta vez, no pudo festejar goles. Después de los triunfos de Liverpool y Chelsea, que mantienen puntaje ideal, el equipo de Pep Guardiola hizo sus deberes y venció a Newcastle 2 a 1 para seguir a sólo dos puntos de los líderes.

Gol olímpico

Ángel Di María frotó la lámpara con un gol olímpico para una trabajosa victoria del PSG. El rosarino hizo el segundo para el campeón en el 4 a 2 sobre Nimes. Se jugaban 40 minutos del primer tiempo en el coqueto Stade des Costiéres de Nimes cuando el rosarino acomodó la pelota en el cuarto de círculo que indica el lugar desde donde se deben sacar los tiros de esquina. Y Di María no dudó, le dio con su botín zurdo, bien cerrado al primer palo y la clavó en el arco de Paul Bernardoni, que en su desesperación por rechazar el tiro terminó confirmando el golazo del argentino.

Real Madrid

El merengue le ganó 4 a 1 a Leganés. El argentino Guido Carrillo, de penal, había marcado el empate parcial para el equipo de Pellegrino, pero no le alcanzó. Tres partidos jugados, tres ganados, diez goles a favor y apenas dos en contra: el arranque de Liga del Real Madrid es soberbio como la calidad de sus figuras. Para despejar dudas después de haber perdido la Supercopa de Europa contra el Atlético de Madrid de Diego Simeone y empezar la temporada con onda verde.