B Nacional: Arsenal venció a Chicago

Arsenal de Sarandí le ganó en su estadio a Nueva Chicago por 2 a 0, se acomodó en la tercera ubicación y privó a su rival de subirse a la cima de las posiciones de la Primera B Nacional, tras proseguir ayer con tres partidos la decimotercera fecha del principal certamen de ascenso, que lidera Sarmiento de Junín.

Gastón Alvarez Suárez, de tiro penal, a los 31 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para Arsenal; mientras que Ramiro López, a los 36 del segundo período, marcó esta noche el segundo y definitivo tanto del conjunto del Viaducto. Con la victoria, Arsenal llegó a las 24 unidades, se acomodó apenas una por debajo de Chicago y a dos del líder Sarmiento de Junín.

En tanto Central Córdoba de Santiago del Estero (18 puntos) derrotó por la tarde como visitante a Almagro (21 unidades) por 3 a 1. Ezequiel Denis (14m.PT) adelantó al local y los santiagueños lo dieron vuelta con goles de Diego Jara (18m.PT y 11m.ST) y Nahuel Luján (44m.PT).

Finalmente, Atlético Mitre de Santiago del Estero (23 puntos) le ganó como local a Deportivo Morón (14 unidades) por 1 a 0, con anotación de Pablo Ruiz (7m. ST).

Hoy, las 21.05, completarán Ramón Santamarina de Tandil y Sarmiento de Junín, que buscará escaparse en la punta; mientras que tuvo fecha libre Chacarita Juniors.