Los inauguró María Angélica Gastaldi

Cursos en el Poder Judicial

6-DSC_3594.jpg

Balangione, Falistocco, Gutiérrez, Gastaldi y Spuler, en el marco de una concurrencia que desbordó ampliamente el Salón de Actos de la Corte.

Foto: Luis Cetraro

 

La presidente de la Corte Suprema de Justicia provincial, María Angélica Gastaldi, dejó formalmente inaugurados los cursos anuales para la Magistratura Judicial y de Capacitación Judicial para empleados no abogados. Fue en el Salón de Actos de la Corte, acompañada por los ministros Roberto Falistocco, Eduardo Spuler y Rafael Gutiérrez. También se hicieron presentes autoridades judiciales, gremiales y del MPA y SPPDP.

El primer módulo de la capacitación, destinada a más de 220 operadores del sistema de Justicia, estuvo a cargo de la Dra. Jaquelina Balangione -ex directora del Centro de Capacitación y actual Defensora General-, quien abordó la temática de los “Desafíos de la Capacitación Judicial”.

Más tarde, concluyó la primera jornada con las exposiciones de los Dres. Fabián Trovatto -actual director del Centro de Capacitación- y Ángel Fermín Garrote -secretario de Justicia y Derechos Humanos de la Provincia de Santa Fe.