Comenzó el Provincial Sub 15

La Paivense, se quedó con las manos vacías

• El equipo de Oscar Vera tuvo un buen rendimiento y no mereció perder ante Reconquista. Ezequiel Deppeler marcó el gol del triunfo.

Liga Paivense. El equipo de “Cachito” Vera no concretó en el arco rival y se quedó sin nada.

Prensa Liga Paivense- Federación Santafesina

El partido, tuvo un trámite que no condice con el resultado. Pero los juegos se ganan con goles y fue la Liga Reconquistense quien lo marcó.

El local fue el primero en insinuar, cuando a los 10 minutos, generó una jugada que bien pudo marcar el desnivel. Lezcano penetró por la derecha, dentro del área y remató cruzado, con la pelota que se fue apenas desviada, junto al palo izquierdo.

Luego el juego fue dividido y nadie se convertía en el dominante. Hubo que esperar hasta los 29, para vivir una jugada frente al arco y perteneció a Liga Paivense. Centro desde la izquierda, la pelota tenía destino de Pereyra, pero fue su propio compañero, Facundo Jara, el que lo anticipó y la mandó afuera. Se llegó al pitazo final del primer tiempo; con el resultado sin goles. Con un trámite equilibrado, con una opción concreta para cada equipo, para intentar desnivelar.

Llegó el gol definitorio

Los primeros minutos del complemento, fueron con la gran mayoría de los minutos del primer capítulo. Estudio mutuo, sin que nadie lograse destacarse sobre el rival. Sin embargo en la primera situación a favor de Reconquista, llegó el gol, que marcó el triunfo del equipo dirigido por Zanuttini. Tomó la pelota por el sector central Cantero y Facundo Jara, barrió despejando. Pero la fortuna le hizo un guiño a Reconquista, porque el rebote le quedó al equipo amarillo. Donde Ezequiel Deppeler, conectó de primera, para cambiarle el palo a Fernández y poner el 1 a 0.

Hacía 1 minuto, que “Cachito” Vera, había hecho a ingresar a Juan Vegetti. Ni un suspiro duró el cambio ofensivo, que Liga Paivense, ya tenía que remontar el marcador. Pese a ello, Juan Vegetti tuvo el empate a los 12.

Minutos más tarde, nuevamente el delantero, tendría la chance del empate. Esta vez conectando un córner desde la derecha, pero su cabezazo de pique al piso, fue despejando por la defensa de Reconquista, que defendía como podía la ventaja.

Pero estaba claro, que el destino quería que la pelota no entrara, porque minutos más tarde, un nuevo tiro de esquina desde la derecha, conectado esta vez por Alan Pereyra, encontró a un defensor salvando sobre la línea, cuando ya Enriquez estaba fuera de la acción.

Debut y empate

El seleccionado de la Liga Santafesina de Fútbol empató 1 a 1 con el combinado de la Liga San Martín, con gol de Mauricio Kinkela. De esta manera, nuestro combinado tiene una unidad tras la primera fecha, en igualdad de condiciones con los otros equipos porque la Liga Ocampense y Cañadense empataron 2 a 2 en su respectivo encuentro.

Liga Paivense 0

L. Reconquistense 1

Liga Paivense: Fernández; Antúnez, Hollman, Jara y Filippa; Podelwyls, Meinardi, Bordiga y Ocampo; Álvarez y Pereira. DT: Oscar Luis Vera.

Liga Reconquistense: Enriquez; Barbosa, Franzoy, Juan Villalba y Pagura; Alan Villalba, Fiori, Viganotti y Pereyra; Lezcano y Cantero. DT: Matías Zanuttini.

Gol: en el segundo tiempo; a los 11 min. Deppeler (LR).

Cambios: en el segundo tiempo; a los 8 min. Deppeler por Pereyra y González por Villalba (LR); a los 10 min. Vegetti por Ocampo (L.P.); a los 17 min. Tolaba por Bordiga (LP) y Aristiqui por Fiori (LR) y a los 28 min. Romero por Bordiga (LP).

Cancha: El Expreso (El Trébol).

Árbitro: Roberto Norando.