De taquito

Gol y asistencia

Ángel Di María tuvo una gran actuación en la victoria de París Saint Germain, que clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia tras derrotar por 4 a 1, como visitante, a Le Mans, de la segunda división. El rosarino asistió al español Pablo Sarabia para abrir el marcador y luego convirtió el cuarto de su equipo, a los dos minutos del segundo tiempo.

Manchester por dos

Manchester City y Manchester United vencieron a Oxford United (3-1) y Colchester United (3-0), respectivamente, y clasificaron a las semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra. El tercer clasificado de ayer fue Leicester, que empató con Everton 2-2 y se impuso por penales 4-2. El martes, Aston Villa había asegurado su lugar al golear al equipo juvenil de Liverpool por 5-0.

Dybala presente

Juventus, con un gol del argentino Paulo Dybala, le ganó como visitante a Sampdoria por 2 a 1 y se afirmó en la cima de las tabla de la Liga de Italia de fútbol, en el partido que puso en marcha la 17ma. fecha. El cordobés adelantó a la “Juve” a los 19 minutos, Gianluca Caprari igualó a los 35 y Cristiano Ronaldo anotó el segundo a los 45, todo en el período inicial.

Hauche 2022

El delantero Gabriel Hauche extendió su contrato con Argentinos Juniors, actual líder de la Superliga, hasta el 30 de junio del 2022.El atacante de 33 años jugó 14 partidos en la presente temporada, en los que marcó cinco goles y dio una asistencia en un total de 1.124 minutos en el campo.