1 de 24

Las mejores fotos del triunfazo de Unión sobre Vélez

1 / 23 El pitazo final. Unión levantó por primera vez un resultado adverso en el campeonato. Ganó 2 a 1 a Vélez. Crédito: Mauricio Garín

2 / 23 El gol del triunfo. Derechazo y a buscarla a la red. Junior Marabel debutó en Unión y marcó el gol del triunfo. Crédito: Mauricio Garín

3 / 23 Festejo Crédito: Mauricio Garín

4 / 23 Boca grande. Junior Marabel, el grito que se combina con al red. Foto Mauricio Garín Foto: Mauricio Garín

5 / 23 Debut y festejo. El paraguayo Junior Marabel festejo su primer gol con la roja y blanca. Crédito: Mauricio Garín

6 / 23 ¿Quién estará en la canillera de Marabel? El delantero paraguayo debutó con un gol. Foto Mauricio Garín

7 / 23 El festejo colombiano. Bryan Castrillon festeja el primer gol agradeciendo al cielo. Crédito: Mauricio Garín

8 / 23 En el aire. Los hinchas de Unión volvieron a vivir una noche mágica. Crédito: Mauricio Garín Foto: Mauricio Garín

9 / 23 Juan Igncio Nardoni pelea en el medio campo. Crédito: Mauricio Garín

10 / 23 Gustavo Munúa protesta airadamente una mano que no se cobró en el primer tiempo. Foto Mauricio Garín

11 / 23 Mariano Peralta Bauer. Crédito: Mauricio Garín

12 / 23 Unión pudo dar vuelta un resultado y le ganó a Vélez 2 a 1. Crédito: Mauricio Garín

13 / 23 Sobre la línea. Unión jugó un partido intenso. Crédito: Mauricio Garín

14 / 23 El colombiano que sorprende. Bryan Castillon cada vez que interviene levanta al hincha con sus jugadas. Crédito: Mauricio Garín

15 / 23 Una de las pocas ocasiones de gol del primer tiempo que atajó Leonardo Burian. Crédito: Mauricio Garín

16 / 23 Unión volvió a ganar y sigue prendido en el ingreso a las Copas. Crédito: Mauricio Garín

17 / 23 Peralta Bauer ganando en las alturas. Crédito: Mauricio Garín

18 / 23 Los once jugadores que ingresaron a la cancha. Crédito: Mauricio Garín

19 / 23 Imanol Machuca, apareció con el pelo teñido al estilo Maradona. Crédito: Mauricio Garín

20 / 23 Así recibió el estadio 15 de Abril al equipo. Crédito: Mauricio Garín

21 / 23 El abismo. Un atardecer mas en el 15 de abril. Crédito: Mauricio Garín

22 / 23 Los DT. Gustavo Munúa y Alexander Medina. Crédito: Mauricio Garín Foto: Mauricio Garín

23 / 23 La salida del primer tiempo, cuando Unión perdía desde el minuto 8. Crédito: Mauricio Garín