El ex Colón le dio el triunfo (y la copa) a River

Demichelis a Aliendro: "Ahí tenés que recibir, y metió un tremendo zapatazo"

El entrenador millonario logró su tercer título con la banda al vencer a Estudiantes 2-1 y así obtener la Supercopa Argentina. El ex mediocampista de Colón, Rodrigo Aliendro, ingresó a los 43 minutos del segundo tiempo y anotó el segundo gol a los 47 con un gran remate al ángulo superior izquierdo del arquero Mansilla.

Un festejo característico. Lo hizo cuando marcó el primer gol del 3-0 de Colón sobre Racing en la final jugada el 4 de junio de 2021 en San Juan, cuando el sabalero se consagró campeón de la Copa de la Liga. Rodrigo Aliendro de rodillas tras vencer al arquero Gómez; como la noche del miércoles en el Kempes de Córdoba, cuando se jugaban 2 minutos de adición, doblegó a Mansilla, el portero de Estudiantes, con un potente derechazo que se clavó en el ángulo superior izquierdo, y lo festejó también de rodillas, junto a Miguel Borja.

9:40
Le restó importancia. No fue un saludo efusivo, aunque sí respetuoso. Antes de empezar el partido, Enzo Pérez se acercó al banco de River y primero saludó a Martín Demichelis con un apretón de manos, luego saludó al resto del cuerpo técnico y a los suplentes, y a cada uno les dio un beso.Le restó importancia. No fue un saludo efusivo, aunque sí respetuoso. Antes de empezar el partido, Enzo Pérez se acercó al banco de River y primero saludó a Martín Demichelis con un apretón de manos, luego saludó al resto del cuerpo técnico y a los suplentes, y a cada uno les dio un beso.
¿Cómo no voy a gritar un gol así? Demichelis explicó el motivo por el cual festejó tan efusivamente el gol de Aliendro, que significó la obtención de la Supercopa Argentina.¿Cómo no voy a gritar un gol así? Demichelis explicó el motivo por el cual festejó tan efusivamente el gol de Aliendro, que significó la obtención de la Supercopa Argentina.
Mirá también"Tengo dos goles en mi vida: éste y el de Colón que valió también un título", destacó AliendroMirá tambiénRiver se consagró campeón de la Supercopa Argentina