1 de 16

Unión vs. Racing: las fotos del partido

1 / 15 Unión cayó derrotado ante Racing por 2 a 1 en un partido que resultó discreto en el primer tiempo pero que levantó su ritmo en la segunda mitad. Foto: Matias G Napoli Escalero

2 / 15 El "tatengue" volvió a perder y acumula tres derrotas consecutivas. Sólo ganó uno de los últimos nueve partidos (seis derrotas y dos empates). Foto: Matias G Napoli Escalero

3 / 15 Junior Marabel abrió el marcador en el inicio del segundo tiempo, pero los goles de Copetti y Carbonero revirtieron el resultado para el local. Foto: Matias G Napoli Escalero

4 / 15 Con esta nueva derrota, Unión quedó lejos de su objetivo de clasificar a copas internacionales. Foto: Matias G Napoli Escalero

5 / 15 Unión no aprovechó la ventaja y cayó ante Racing en Avellaneda. Foto: Matias G Napoli Escalero

6 / 15 Otra lesión para Alvez. El delantero uruguayo se retiró lesionado en el primer tiempo. Foto: Matias G Napoli Escalero

7 / 15 Jonathan Alvez fue reemplazado por Junior Marabel a los pocos minutos de iniciado el encuentro. Foto: Matias G Napoli Escalero

9 / 15 El gol de Unión. El paraguayo Junior Marabel conecta el centro de Esquivel y la pelota se desvía en Insúa, defensor de Racing. Foto: Matias G Napoli Escalero

10 / 15 Tras el toque en el jugador de Racing, la pelota se mete en el arco de Tagliamonte. Unión abrió el marcador a los 4 minutos del segundo tiempo. Foto: Matias G Napoli Escalero

11 / 15 El festejo de Marabel luego del gol con el que Unión arrancaba ganando el segundo tiempo. Luego Racing lo dio vuelta. Foto: Matias G Napoli Escalero

12 / 15 Unión no aprovechó la ventaja y cayó ante Racing en Avellaneda por 2 a 1. Foto: Matias G Napoli Escalero

14 / 15 Con la derrota ante Racing, Unión -con 26 puntos- cayó a la 19a. posición de la tabla y se aleja de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana. Foto: Matias G Napoli Escalero

15 / 15 En tanto que Racing quedó en los primeros puestos a dos puntos del líder Boca. Foto: Matias G Napoli Escalero