Con una mayor practicidad

Arsenal hundió más a Huracán

Arsenal se mostró más práctico a la hora de definir y con gol de Mauro Mato venció merecidamente anoche a Huracán por 1 a 0, en el cotejo de la 14ta. fecha del Torneo Apertura de Primera División.

En el primer tiempo, Huracán dispuso más de la pelota y llegó con peligro al arco de Cristian Campestrini. Sin embargo, el Globo careció de claridad en los últimos metros de la cancha, donde sus delanteros se mostraron desacertados.

Arsenal llegó al gol en la única jugada de peligro para el arco del juvenil Gastón Monzón. Mauro Matos aprovechó un rebote y logró el tanto del triunfo. En la segunda etapa, Huracán intentó llegar al empate, pero chocó contra la inoperancia de sus delanteros.

Arsenal: Campestrini; Sena, Gandolfi, y Pérez; Carrera, Pellerano, Carabajal y Yacuzzi; Gómez y Matos. D.T.: Daniel Garnero.

Huracán: Monzón; Araujo, Goltz, Herner y Nadal; Meza Sánchez, Esmerado, Barrientos y Toranzo; González; Barcos. D.T.: Angel Cappa.

Gol: en el primer tiempo, a los 35 min. Matos (A)

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar Colzera por Esmerado (H); a los 14 min. Brau por Gandolfi (A); a los 30 min. Marcone por Carabajal (A); a los 32 min. Nito por Toranzo (H).

Estadio: Julio H. Grondona.

Árbitro: Gabriel Brazenas.