LA FOTO /// puntero de la mano de Ferraro

Aquel inolvidable 4 a 3 en el ‘97

Festival de goles el 14 de abril de 1997: a los 18’, penal de Rodríguez Peña al “Chupa” López y Coyette convierte. Después, Lanús, dominó y pudo ampliar, pero a los 28’ Saralegui metió un misil desde 25 metros: 1-1. En el segundo tiempo arrancó Colon con todo y se puso 2-1; a los 30’, Gorostidi clavó el 3-1 y parecía todo liquidado, pero el grana reaccionó: en los últimos 7 minutos llegó al 3-3 con goles de Coyette y López. Parecía empate, pero el “Chino” Aquino, tras gran combinación con Muller, le dio la victoria a Colón en el último instante del partido. Delirio sabalero que alcanzó la punta del campeonato y estallido de los los cinco mil simpatizantes colonistas. Ese 4-3 del equipo de “Pancho” Ferraro todavía hoy se recuerda. En la foto, el “Chino” Aquino y Hugo Morales.