Nueva caída esperancina

San Martín amplió la ventaja

San Martín de Corrientes construyó otro contundente triunfo ante Alma Juniors de Esperanza por 82 a 65 en un partido que pudo definir en el primer tiempo (49 a 27) y puso la serie en su favor por 2 a 0. Alex Carcamo (19 puntos y 13 rebotes, el más valorado de la jornada), Mariano Ceruti (19) y Lucas Gornatti (17) fueron los más destacados en cuanto a goleo.

Más laboriosa volvió a ser la victoria de La Unión de Formosa (2), que superó como local a San Martín de Marcos Juárez (0) por 73 a 65, donde lo más provechoso le fue el resultado y lo mejor le pasó por Leandro Portillo (12 puntos, 4 recuperos).

Por su parte, Ciclista (2) le ganó con lo justo a Pedro Echagüe (0) por 71 a 68) con el gran partido de Franco Balbi (24). Pedro Echagüe (que perdió 9 balones en el primer cuarto), a partir de los puntos de Williard Ford (25) y la conducción de Diego Eiguren, forzó un final apretado tal que obligó a Ciclista a consolidar la victoria a 11 segundos del cierre merced a una tapa de Bruno Oprandi cuando ganaba sólo por dos. En la réplica Balbi recibió una antideportiva de D’Ambrosio y aseguró la victoria con un simple desde la línea. Se jugó en San Martín y los parciales fueron: San Martín 24-Alma 11, 49-27, 67-45, 82-65; siendo árbitros Ariel Tosello y Ezequiel Valente.