Sumó un punto en el final

Quilmes empató y no piensa aflojar

Quilmes perdía todo en Tucumán, el partido y el liderazgo, hasta que apareció Miguel Caneo para establecer la igualdad 1 a 1, a los siete minutos de descuento del segundo tiempo y así rescató un punto frente a San Martín, que lo acerca al objetivo principal que es conseguir el ascenso directo a primera división.

Claro que con esta paridad los quilmeños resignaron la punta absoluta del campeonato a manos de Olimpo, de Bahía Blanca.

Héctor Alvarez, con un cabezazo, abrió el marcador para los tucumanos, mientras que Caneo igualó con un remate cruzado en el séptimo minuto de los ocho que agregó el árbitro Alejandro Castro debido a los incidentes que obligaron a parar las acciones durante cinco minutos.

Con este resultado, Quilmes llega a 60 puntos y quedó uno abajo de Olimpo, que a partir de esta fecha es el único puntero, mientras que los tucumanos siguen en la mitad de la tabla con 43.