banfield-river

Un final que fue apasionante

River Plate, que continúa en zona de Promoción, mostró una imagen opaca pero terminó empatando 2-2 ante Banfield, que pagó caro su planteo mezquino, en un partido de la novena fecha del torneo Apertura de fútbol.

Rubén Ramírez, a los cuatro minutos del primer tiempo, y Víctor López, a los 22 del complemento, marcaron los goles de Banfield, mientras que Ariel Ortega, a los 16 de penal, y el paraguayo Adalberto Román, a los 42, ambos en la segunda parte, anotaron sendos empates para River.

El arquero Juan Pablo Carrizo le atajó un penal al mismo Ramírez a los 33 minutos del primer tiempo y dos después fue expulsado el técnico “millonario” Ángel Cappa.

River, que quedó con 15 puntos, a siete del líder Estudiantes, terminó rescatando una unidad que no mereció pese a su ciega constancia de ataque; pero Banfield, que ahora suma 14, pagó caro el regular el juego y defender tan cerca de su arquero.

Banfield: Bologna; Ladino, Dos Santos, López y Bustamante; Romero, Quinteros, Rosada y Erviti; Zelaya y Ramírez. DT: Julio César Falcioni.

River: Carrizo; Ferrari, Maidana, Román y Arano; Pereyra, Acevedo y Lamela; Ortega; Funes Mori y Pavone. DT: Ángel Cappa.

Goles: en el primer tiempo, a los 4 min. Ramírez (B); en el segundo tiempo,a los 18 min. Ortega, de penal (RP), a los 22 min. V. López (B) y a los 42 min. Adalberto Román (RP).

Cambios: en el primer tiempo, a los 44 min. Alejandro Delfino por Dos Santos (B); en el segundo tiempo, a los 21 min. Mauro Díaz por Pereyra (RP), a los 29 min. Leonardo Caruso por Lamela (RP), a los 35 min. Diego Buonanotte por Ortega (RP), a los 39 min. Emanuel Pio por Zelaya (B) y a los 44 min. Jerónimo Barrales por Erviti (B).

Incidencias: a los 35 min. del primer tiempo expulsado el técnico Ángel Cappa (R).

Árbitro: Sergio Pezzotta.

Estadio: Banfield.