A las 19 en Santa Fe

Unión-Belgrano: dos grandes del interior

Desde las 19 y con arbitraje de Alejandro Sabino, el Unión de Kudelka buscaba tres puntos frente a otro grande del interior como Belgrano de Córdoba para seguir prendido arriba en el ascenso. Los cambios que meterá el DT para hoy son Santiago Zurbriggen en reemplazo del suspendido Alejandro Pérez, Rodrigo Mannara en lugar de Marcos Pirchio y la duda de Jorge Velázquez (está lesionado y en su lugar estaría el juvenil debutante, Emanuel Moreno).

Los once tatengues serán: Alejandro Limia; Santiago Zurbriggen, Nicolás Correa, Juan Pablo Avendaño y Juan Pablo Cárdenas; Cristian Gaitán, Sebastián Vidal y Jorge Velázquez o Emanuel Moreno; Paulo Rosales; Rodrigo Mannara y Leandro Zárate.

Belgrano, que todavía no ganó como visitante y está último en la tabla, anuncia a: Juan Carlos Olave; Paul Ramos, Luciano Lollo, Gastón Turus y Mauricio Casierra; César Mansanelli, Guillermo Farré, Lucas Pittinari y Martín Andrizzi; Héctor Cuevas y César Pereyra.

Ganó el próximo rival

San Martín de Tucumán —que recibirá a Unión en La Ciudadela el domingo 21 a las 17.30— cortó anoche una racha negativa de nueve partidos sin ganar en la Primera B Nacional de fútbol, al derrotar de visitante a Tiro Federal de Rosario por 2 a 0, en un partido adelantado de la decimocuarta fecha.

Miguel Fernández, quien venía de marcar un gol en el clásico tucumano, abrió la cuenta en el primer tiempo después de un preciso toque cuando quedó mano a mano con el arquero Matías Vega, mientras que Gabriel Bustos, de tiro penal, aseguró la victoria en el segundo tiempo.

San Martín no ganaba desde la cuarta fecha, cuando visitó por primera vez esa ciudad, ocasión en la que superó a Rosario Central por 1 a 0.