El próximo rival de Unión....

Brown de Adrogué goleó a Talleres

Brown de Adrogué venció anoche a Talleres de Córdoba, 4 a 1, en el partido que se diputó en el Mario Alberto Kempes.

Así el equipo cordobés sigue de mala racha, suma su tercera derrota de manera consecutiva, y ahora se aleja de los puestos de ascenso.

Los dirigidos por Pablo Vicó suman su tercer triunfo seguido y superaron a los cordobeses en la tabla de posiciones, porque ahora suman 20 unidades. Talleres sigue con 17.

Talleres: Santillo; Cháves, Avendaño, Trulls y Bazzi; Díaz, Brítez Ojeda, Leyes y Carabajal; Sánchez Sotelo y Tevez. DT: Arnaldo Sialle.

Brown de Adrogué: Giordano; Barbosa, Echeverría, Soto, Lemmo; Fabro, Pereyra, Maidana y Sproat; García y Guerreiro. DT: Pablo Vicó.

Goles: en el primer tiempo, 32 min. Matías Sproat (B), 35 min. Juan Sánchez Sotelo (T), de tiro penal y 45 min. Mariano Guerreiro (B); en el segundo tiempo, 22 min. Adrián Miranda (B) y 35 min. martín Fabro (B).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Navarro por Brítez Ojeda (T); 9 min. Fredrich por Bazzi (T); 14 min. Salmerón por Carabajal (T); 15 min. Miranda por García (B); 25 min. Enrique por Sproat (B) y 37 min. Yasky por Guerreiro (B).

Cancha: Estadio Kempes.

Árbitro: Nicolás Lamolina.