Canotaje

Elogios para Rézola

El entrenador del seleccionado argentino de canotaje, Diego Cánepa, destacó ayer la actuación del santafesino Rubén Rézola Voisard, quien logró el quinto puesto de la prueba K1 200, en el Mundial Sub 23 concretado en Szeged (Hungría).

* “Rubén tuvo una gran actuación, con los mejores de su categoría y demostró que está en la elite mundial. El puesto que logró es la confirmación de que la apuesta que hicimos con él en este año de trabajo, va en buen camino”.

* “Planteamos ingresar en la elite mundial, dando un salto de calidad intentando que remara por debajo de 35 segundos este año y lo logró en los entrenamientos previos y exactamente lo mismo pasó en competencia”, señaló.

Vale recordar que Rézola Voisard, de 23 años, becado por la Secretaría de Deporte de la Nación y el Ente Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (Enard), finalizó quinto con un tiempo de 34 seg 868/100, detrás de italiano Manfredi Rizza (34 seg 660/100); el español Carlos Garrote (34 seg 564/100); el serbio Nebojsa Grujic (34 seg 524/100) y el húngaro Miklós Dudás, que ganó con 34 seg 372/100. Rézola Voisard, que logró, con Miguel Correa, el quinto puesto en la final de la prueba K2 200 metros de los Juegos Olímpicos Londres 2012, integrará el seleccionado senior que competirá en el mundial de Moscú, Rusia, del 7 al 10 de agosto, en la prueba K1 200.