al cierre

¡Goleó el Atlético!

• Atlético de Madrid le ganó 4 a 0 este mediodía a Real Madrid produciendo otra gran sorpresa en el fútbol español. Así, Barcelona, que mañana juega en Bilbao, tiene la chance de acercarse a un punto del Real, que es líder absoluto. En el primer tiempo, Atlético se fue al descanso ganando 2 a 0, con tantos de Tiago Mendes y Saúl Ñíguez. En una primera parte con dominio rojiblanco, el equipo de Diego Pablo Simeone tuvo que afrontar la baja en el minuto 8 de Koke Resurrección, que sufrió una lesión muscular por la que tuvo que ser sustituido, entrando en su lugar Saúl Ñíguez, que marcó su gol con una chilena. En el segundo tiempo, Varane en contra convirtió el tercero del equipo de Simeone y Mandzukic consumó el espectacular resultado.