B Nacional

Santamarina manda solo

Santamarina de Tandil (34 puntos) superó anoche por 2-1 a All Boys (14) para volver a capturar el liderazgo del torneo de la Primera B Nacional, al comenzar la decimoséptima fecha.

El conjunto local hilvanó su quinta victoria consecutiva en casa y le sacó tres de ventaja a Patronato (31), equipo que lo venció el fin de semana último.

Por su lado, la entidad de Floresta es la contracara. A pesar del regreso del exitoso DT José Romero, el elenco albo lleva siete encuentros sin ganar y continúa en zona de descenso a la B Metropolitana.

Santamarina extrajo la diferencia inicial en la primera parte, a partir de un remate de su valor más criterioso, el experimentado Mariano González. Y apenas comenzada la segunda etapa, el equipo de Gustavo Coleoni amplió la ventaja, con una conquista del goleador Fernando Telechea.

All Boys, que había mejorado la actitud de los primeros 45 minutos a pura voluntad, pero con escasas ideas, logró el descuento con un remate desde fuera del área de Franco Olego.

Santamarina, regulando esfuerzos, lo ganó en forma merecida para subirse a la cima de la tabla.