Liga Alemana

“Pipazo” de Alario para que Leverkusen festeje

El tostadense ingresó en el complemento y metió el único gol de su equipo en la victoria sobre el Augsburgo.

Grandes festejos. Lucas Alario marcó el gol del triunfo del Leverkusen.

Lucas Alario fue gran protagonista para Bayer Leverkusen en la victoria por 1 a 0 frente a Augsburgo por la fecha 14 de la Bundesliga. Es que fue el autor de triunfo, ingresando en el segundo tiempo. Se trató de su primer gol en la temporada de la Bundesliga.

El ex delantero de River marcó goles clave en la obtención de la Copa Libertadores 2015 y le anotó dos goles al xeneize en 2016 y 2017. ¿Estará hoy en el Bernabéu?

En tanto, el líder Borussia Dortmund derrotó a Schalke 04 por 2-1 como visitante. Los tantos del puntero los anotaron Thomas Delaney y Jadon Sancho, al tiempo que igualó transitoriamente Daniel Caligiuri, de penal.

Con esta victoria, Borussia Dortmund suma 36 unidades (11 victorias y 3 empates) y le saca nueve a su escolta Bayern Münich (27), mientras que Schalke 04 ocupa el 13er. puesto con 14 puntos.

El resto de los resultados de la jornada fueron Bayern Munich 3-Nuremberg 0; Friburgo 3-RB Leipzig 0; Wolfsburgo 2-Hoffenheim 2.Más tarde: Hertha Berlín-Frankfurt (David Abraham). Hoy jugaban: Maguncia - Hannover y Borussia Monchengladbach - Stuttgart.

Las principales posiciones: Borussia Dortmund, 36 puntos; Bayern Munich, 27; Borussia Monchengladbach, 26; Leipzig, 25; Frankfurt, 23; Hoffenheim, 22; Werder Bremen, 21; Hertha Berlín, 20; Wolksburgo, 19; y Mainz 05, 18.

Por Italia

Nápoli aplastó a Frosinone por 4-0 por la fecha 15 de la Serie A de Italia, con goles de Zielinski, Ounas y Milik. Con 35 unidades, es el único escolta de Juventus (43) que el viernes había superado a Inter por 1 a 0.