Venció a Newell’s en el Parque Independencia

Talleres quiere coparse

Talleres de Córdoba venció a Newell’s Old Boys 2 a 1 con un gran juego ofensivo en un buen partido desarrollado ayer en el Coloso Bielsa del Parque Independencia y se metió en zona de clasificación a la próxima edición de la Copa Sudamericana.

El delantero portugués Luis Leal abrió el marcador para Newell’s en el comienzo del partido, el atacante tucumano Sebastián Palacios empató en el final del primer tiempo y el ingresado delantero Mauro Ortiz convirtió el tanto de la victoria cerca del final del encuentro.

La síntesis

Newell’s: Alan Aguerre; Facundo Nadalín, Teodoro Paredes, Fabricio Fontanini y Mariano Bíttolo; Jerónimo Cacciabue y Braian Rivero; Luis Leal, Lisandro Alzugaray y Víctor Figueroa; Alexis Rodríguez. DT: Héctor Bidoglio. Talleres: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar y Enzo Díaz; Federico Navarro; Andrés Cubas, Fernando Bersano y Juan Ramírez; Tomás Pochettino; Dayro Moreno y Sebastián Palacios. DT: Juan Pablo Vojvoda. Goles: en el primer tiempo: 11 min. Luis Leal (N) y 42 min. Sebastián Palacios (T); en el segundo tiempo: 36 min. Mauro Ortiz (T). Cambios: en el primer tiempo, 41 min. Joel Soñora por Bersano (T); en el segundo tiempo, 9 min. Mauro Formica por Alzugaray (N), 14 min. Juan Pablo Freytes por Bíttolo (N), 24 min. Gonzalo Maroni por Navarro (T), 25 min. Ribair Rodríguez por Figueroa (N) y 34 min. Mauro Ortiz por Palacios (T). Incidencias: en el segundo tiempo, 19 min. fueron expulsados Cacciabue (N); 21 min. expulsado Díaz (T) y 45 min. expulsado Ribair Rodríguez (N). Árbitro: Nicolás Lamolina. Cancha: Newell’s Old Boys.