1 de 26

Las 25 mejores fotos que dejó el clásico Colón vs. Unión

1 / 25 El arco sur, el de los goles. La imagen exclusiva que tuvo acceso diario El Litoral. Los arqueros de Unión hicieron el calentamiento sobre ese arco. Foto: Mauricio Garín

2 / 25 El penal de Juan Manuel García, fuerte y al medio. El arquero Burian dejó el pie levantado pero no pudo tocarla. Fue el gol del empate. Foto: Manuel Fabatía

3 / 25 El gol de Colón escena 1. Facundo Farías la toma en el área grande y saca un defectuoso disparo que cae a los pies del hábil defensor Rafael Delgado que definió muy bien. Era el 1 a 0 en el final del primer tiempo. Foto: Mauricio Garín

4 / 25 Desde el aire. El clásico versión 92, se juega sin público, la ciudad en vilo. De los últimos diez clásicos, seis fueron empates. Foto: Fernando Nicola

5 / 25 El vallado en avenida Zavalla. El corte se hizo altura calle Uruguay. El operativo brindó seguridad. Foto: Manuel Fabatía

6 / 25 Nelsón Acevedo se va lesionado y se tapa la cara. El medio campo notó su salida. Fue una de las figuras de Unión. Foto: Mauricio Garín

7 / 25 Las bombas de estruendo en la salida de los equipos. Durante tres minutos las bombas de estruendos replicaron en ls adyacencias de la cancha Foto: Fernando Nicola

8 / 25 A los clásicos hay que jugarlos. No importa como viene o esta el rival. Foto: Manuel Fabatía

9 / 25 La disputa por cada pelota llevó a tener escenas como esta. Foto: Mauricio Garín

10 / 25 En barrio Barranquitas. En los barrios de la ciudad los hinchas acompañaron desde sus casas a su equipo favorito. Foto: Pablo Aguirre

11 / 25 Con los trapos en casa. En el Fonavi San Gerónimo de barrio Centenario así se vivió el clásico en pandemia. Foto: Fernando Nicola

12 / 25 La previa en el estadio Brigadier. El diario El Litoral pudo acceder al campo de juego. Foto: Mauricio Garín

13 / 25 Barrio Barranquitas, los hinchas del "tate" se juntaron para la foto. Foto: Pablo Aguirre

14 / 25 Unión se quedó afuera. Solo el triunfo lo depositaba para poder acceder a la otra fase del torneo. Foto: Manuel Fabatía

15 / 25 Colón lo grita con alma y vida. Rafael Delgado (abajo tapado) se lo dedicó a su mamá que ayer domingo fue su cumpleaños. Foto: Mauricio Garín

16 / 25 Tapones altos del arquero de Unión Sebastián Moyano. El césped del estadio Brigadier López estaba muy humedo. Foto: Mauricio Garín

17 / 25 Se lleva la pelota. La experiencia de Claudio Corvalán en el fondo brindó seguridad en la defensa. Foto: Manuel Fabatía

18 / 25 "Juancho" García lo festeja. Isaurralde y González acompañan. Unión encontró a los 11 del segundo tiempo empatar el partido. Foto: Mauricio Garín

19 / 25 Gastón Comas de Unión cae y el árbitro no duda en cobrar el toque infantil de Alexis Castro. Bruno Bianchi lo tenía controlado. Foto: Mauricio Garín

20 / 25 Hubo piernas fuertes y amarrillas que tardaron en llegar. Foto: Manuel Fabatía

21 / 25 Preparen...apunten...Juan Manuel García sacará el disparo que el arquero Burian lograr desviar con un pie. Fue una de los pocos tiros al arco de Unión en el segundo tiempo.

22 / 25 La gran Pulga. En el primer tiempo, el delantero de Colón la quiso colocar en un ángulo. El disparo terminó en las manos del arquero Moyano. Foto: Mauricio Garín

23 / 25 Duelo de lungos. Nicolas Peñailillo intenta avanzar ante la marca de Facundo Garcés. Foto: Manuel Fabatía

24 / 25 Rafael Delgado ya sacó el disparo que terminará en la red. El tiro-pase de Farías y el anticipo del defensor lo dejó mano a mano con el arquero. Era 1 a 0 cuando terminaba el primer tiempo. Foto: Mauricio Garín

25 / 25 Ya no hay mas tiempo. El director técnico de Unión observa su reloj. Las chances para ingresar a la otra fase se esfumaron. Advirtió el "salto" de calidad que necesita el club para ganar este tipo de partidos. Foto: Mauricio Garín