Indice de la seccion: Deportes

Inspiración cortada

Télam. Con presencia. El "Beto" Fernández fue de menor a mayor y tuvo buenos pasajes. Aquí defiende la pelota ante la mirada de Navas.
Giménez, el mismo que le dio una "manito" contra Central, perjudicó a Unión cuando iba ganando. Inventó un penal a favor de Vélez en el descuento del primer tiempo. El equipo reaccionó y demostró lo irregular que es.

J.J. López: "Hicieron todo lo que les pedí"
El técnico quedó conforme y haría una mini-pretemporada después del clásico. La mayoría de los jugadores se fueron enojados con el árbitro. La reserva perdió e hizo un gol Leguizamón, que luego salió lesionado.

Enojado

Bajo la lupa

Rosario Central goleó a Chacarita
Delgado fue la figura del partido. Figueroa marcó dos tantos. Arsenal sorprendió a Estudiantes.

Arsenal, eficaz

Inferiores de AFA: buen triunfo de la séptima de Colón
Los chicos le ganaron a Lanús por 3 a 0. En los otros partidos jugados en Santa Fe, los granates ganaron 2 a 1 en novena y 3 a 0 en octava.

Derrota en novena
También en octava
Festejó la séptima
Colón en Lanús

Unión empató los tres partidos
Todos los encuentros entre las divisiones menores de Unión y Chicago finalizaron igualados 0 a 0. Fue una jornada en la que se privilegió la estrategia y la paridad en el juego.

Entretenido en séptima
Igual en octava
Injusticia en novena
De visitante, bien

Liga: Unión es el único puntero
Le ganó a Central San Javier y se escapó del resto en la Liga Santafesina de Fútbol. Los rojiblancos festejaron 3 a 0 en su cancha. También vencieron Agua, Colón, Sanjustino, Las Flores, Floresta y La Perla del Oeste.

El resto de los cotejos

Gran paridad y muchos expulsados
La mayoría de los encuentros no se definieron hasta los minutos finales. Hubo diez tarjetas rojas en los ocho partidos que se disputaron.

De la cátedra a la desconcentración
En la apertura del Regional 2003, le ganó merecidamente a CRAI en la condición de visitante. Los paranaenses jugaron un primer tiempo excelente y decayeron en el segundo. Los santafesinos se recuperaron en el complemento, quedando a un paso de la victoria.