En las angostas calles del Principado

Sprint Formula 2: Colapinto logró un 5to puesto en las calles de Mónaco

El piloto argentino largó sexto y en la primera curva logró llegar al quinto puesto, en una carrera muy complicada por los continuos accidentes que se dieron en las 30 vueltas que duró el sprint. Mañana será la carrera principal, donde Colapinto largará desde la tercera fila.

El piloto del MP Motorsport, logró superar en la primera curva a Roman Stanek (Trident), para culminar el sábado en el 5to. lugar.

14:23
Mirá tambiénPrevio a la clasificación, Leclerc fue el más rápido en la práctica libre 3Mirá tambiénUna primera vez en la Boca, 59 años sin jugar en la Isla y el pibe campeón que se tuvo que ir