/// LO IMPORTANTE

Hockey sobre césped

El seleccionado argentino de hockey sobre césped femenino, Las Leonas, empató hoy 1-1 ante Nueva Zelanda en el inicio de su gira por Oceanía. Cathryn Finlayson abrió la cuenta para las locales y Silvina D’Elia anotó la igualdad para las actuales campeonas del mundo. Las Leonas volverán a jugar el lunes y el martes ante Nueva Zelanda, en North Harbour, y el miércoles viajarán a Australia para disputar cuatro encuentros ante el seleccionado local: dos en Camberra y dos en Sydney. Nueva Zelanda resultó superior en el primer tiempo y estableció diferencias a los 22 minutos con una corrida de Finlayson que sorprendió a la arquera Laura Aladro. Argentina levantó su nivel en el segundo tiempo y alcanzó el 1-1 a los 21 minutos, cuando D’Elia desvió un córner corto para establecer el resultado final. La gira les sirve a Las Leonas de preparación para el Champions Trophy de Holanda, que se disputará del 25 de junio al 3 de julio de este año. Allí intentarán defender la triple corona y ponerse a punto para los Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011.