Está complicado el “Lobo” platense...

Gimnasia duerme, Newell’s despierta

Redacción de el Litoral

Newell‘s Old Boys de Rosario, último en la tabla de posiciones, reaccionó en la segunda mitad y dio vuelta el marcador ante un Gimnasia y Esgrima La Plata (2-1), que se hunde en zona de descenso directo, luego de comenzar la 12ma. fecha del torneo Clausura. El equipo rosarino, de este modo, quebró una racha de nueve cotejos sin victorias (y doce en condición de visitante), con los tantos de Rolando Schiavi, de penal, y Claudio Bieler, ambos en la segunda parte.

El mellizo Guillermo Barros Schelotto, en la primera etapa, había establecido la diferencia provisoria en favor del “Lobo”, que ahora reúne un coeficiente de 1,102.

Gimnasia La Plata: Fernando Monetti; Boris Rieloff, Abel Masuero, Ariel Aguero y Milton Casco; Hernán Encina, Fabián Rinaudo, Luciano Aued; Juan Neira; Guillermo Barros Schelotto y Claudio Graf. DT: Angel Cappa.

Newell‘s Old Boys: Sebastián Peratta; Luciano Vella, Rolando Schiavi, Cristian Lema y Gabriel Cichero; Mauricio Sperduti, Diego Mateo, Lucas Bernardi y Marcelo Estigarribia; Mauricio Sperduti, Claudio Bieler y Néstor Camacho. DT: Javier Torrente.

Goles: en el primer tiempo; 33 min. Barros Schelotto (G); en el segundo tiempo; 31 min. Schiavi (NOB) de penal; 36 min. Bieler (NOB)

Cambios: en el segundo tiempo; antes del comienzo; Leonel Vangioni por Cichero (NOB); 10 min. Lorenzo Faravelli por Camacho (NOB); 16 min. José Vizcarra por Graf (G); 25 min. Sergio Almirón por Bernardi (NOB); 34 min. César González por Aued (G).

Incidencia: en el segundo tiempo; 30 min. expulsado Masuero (G) por doble amonestación.

Cancha: Gimnasia (LP). Árbitro: Carlos Maglio.