Esta será la cuarta definición entre los dos

Colón nunca se puso rojo de vergüenza ante Independiente

Hubo un cruce por Copa Argentina en el '69, otro en cuartos de final del Nacional de 1978 y el más fresco y recordado por la gente de Colón: la clasificación a la Libertadores con el gol de Saralegui.

Archivo El festejo histórico en cancha de Lanús en 1997, cuando con gol de Saralegui el sabalero venció al Rojo y se clasificó por primera vez a la Copa Libertadores.

22:57
ELLITORAL_377719 |  Archivo Una nota que se le hizo a la dupla Villaverde-Trossero, cuando ya jugaban en Independiente y eran figuras. Los dos integraron el equipo que fue campeón del mundo en Japón, venciendo al Liverpool.Archivo Una nota que se le hizo a la dupla Villaverde-Trossero, cuando ya jugaban en Independiente y eran figuras. Los dos integraron el equipo que fue campeón del mundo en Japón, venciendo al Liverpool.
ELLITORAL_377720 |  Archivo La foto es en la cancha de Independiente, una noche que Colón y el Rojo igualaron 0 a 0. De pie: Zimmermann, Araoz, Villaverde, Trossero, Edgar Fernández y Baley. Agachados: Lamberti, Cococho Alvarez, Coscia, Brítez y Carlos López. Varios de estos futbolistas se pusieron luego la camiseta de Independiente.Archivo La foto es en la cancha de Independiente, una noche que Colón y el Rojo igualaron 0 a 0. De pie: Zimmermann, Araoz, Villaverde, Trossero, Edgar Fernández y Baley. Agachados: Lamberti, Cococho Alvarez, Coscia, Brítez y Carlos López. Varios de estos futbolistas se pusieron luego la camiseta de Independiente.