Otro papelón de un juez que provoca

Show de Espinoza: empujó a uno y expulsó mal a otro

En el primer tiempo, le puso la mano en el pecho a un jugador visitante. En el complemento, inventó una roja de una infracción normal.

Espinoza y un arbitraje más al borde de la provocación. Crédito: Pablo Aguirre

 19:35
Mirá tambiénDos Colón en uno: de la nada misma a un empate que vale más de lo que suma
Mirá tambiénEntre las luces, las carretas y Espinoza "lo apagaron" a Colón

Dejanos tu comentario


Los comentarios realizados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Evitar comentarios ofensivos o que no respondan al tema abordado en la información.