En la Liga Provincial

La defensa marcó la diferencia

Rivadavia le ganó a El Tala de Rosario y es solitario puntero de la Zona A. Agustín López, con 14 puntos, fue el goleador de los locales.

Martín Salinas, de Rivadavia Juniors, intenta eludir la marca de Juan Bertonazzi, de El Tala. Foto: Manuel Alberto Fabatía

En Rafaela

Victoria de Colón de San Justo

Por la Zona C, Colón de San Justo no tuvo problemas para superar a 9 de Julio, en Rafaela por 100 a 72. Se jugó en Rafaela y los parciales fueron: 9 de Julio 14-Colón SJ 26, 36-45 y 54-71. El arbitraje estuvo a cargo de Emanuel-...

En el TNA

Unión busca la recuperación

• El conjunto tatengue enfrentará a Hindú Club, en Resistencia. Destacada actuación de Scola y Prigioni en la NBA

Juan Bergel, marca y gol al servicio del conjunto santafesino. Foto: Manuel Alberto Fabatía

Fue esta mañana, en Mar del Plata

Unión empató 2-2 con Alvarado y pegó la vuelta

Arrancó ganando el “Tate” con goles del paraguayo Rodríguez y Malcorra de tiro libre, pero se lo empató Alvarado en el complemento. El miércoles, con Rafaela, en Santa Fe.

No alcanzó. El gol de tiro libre de Ignacio Malcorra (foto) no alcanzó para ganarle el amistoso a Alvarado en Mar del Plata. Arrancó 2-0 Unión en el primer tiempo y se lo empataron en apenas dos minutos. Foto: Gentileza Prensa C.A. Unión

Colón cerraba su pretemporada en Balcarce

Biglieri no es refuerzo y está a prueba: ¿se queda?

• El entrenador Darío Franco debe resolver acerca del ex Rosario Central y Lanús que jugó muy poco en los últimos tiempos. Siguen buscando un “9” por todos lados.

Darío Franco debe bajar el martillo: ¿qué pasará con Santiago Biglieri —ex Central y Lanús— en el Mundo Colón después de estos días a prueba en la pretemporada sabalera en Balcarce? La idea, si está bien, es que sea recambio en el puesto de Sperduti. Foto: Télam

Hoy, a las 22.10, en Mar del Plata

El primer Boca-River del año

Muchos motivos para festejar

Se multiplican los éxitos en el Social y Deportivo Santa Rosa

La señera entidad de nuestra ciudad ha tenido un 2015 por demás de fructífero. Lo social, lo deportivo y lo institucional marcaron un año de gran crecimiento.

Los bochófilos. De Santa Rosa tuvieron un excelente 2015, obteniendo el primer puesto en el certamen provincial disputado en San Justo. Foto: gentileza CSR

Torneo Federal C

Mañana, el clásico de San Justo

Saludo clásico. Una imagen que mañana se repetirá en la ciudad del norte provincial. Foto: Agencia San Justo

Sexta jornada en Melbourne Park

Se armaron los octavos de final

Prácticamente sin sorpresas, se terminó de conformar la cuarta ronda del primer Grand Slam de la temporada, que mañana iniciará su semana decisiva.

Stanislas Wawrinka. El suizo alcanzó su triunfo número 400 ante el checo Rosol y ahora, en octavos de final, se medirá con el canadiense Raonic. Foto: efe